Ingresar a Panel de Reseller VPS

Bienvenidos a VirtualNET,

para ingresar al panel de revendedor VPS debemos ingresar al siguiente URL: https://vps.virtualnetglobal.com/resellercp/login.php

* aqui completaremos el formulario con los datos de acceso provistos por correo.

* ya completado procedemos a ingresar y veremos el estatus de nuestra cuenta reseller

* nos dirigimos al menu "Users" para la creacion de nuevos usuarios (omitims los pasos de creacion puesto que el formulario es sencillo)

* nos dirigimos al menu "Virtual Servers" para proceder a crear el primer VPS.

* Seleccionamos el tipo de virtualizacion ofrecida (por defecto KVM que es la mas completa)

* llenamos los datos del formulario segun necesidad, respetando que el vps solo podra ser creado en base y limitacion de los recursos asignados.

* procedemos a la creacion y recibiremos confirmacion con los datos de acceso al VPS

* podemos visualizar una lista con los vps generados dentro de nuestra cuenta reseller.

* podemos ingresar a la administracion/visualizacion del vps

* para finalizar podemos revisar en el menu "Home" el estatus de nuestra cuenta reseller (recursos disponibles)

NOTA: cabe destacar que la cuenta de reseller se centra en RECURSOS con un limite de usuarios, vps e IPS. las mismas que pueden ser asignadas en 1 solo vps hasta el limite establecido.