Conexion FTP

Para realizar la conexion a sus cuentas cpanel (cliente o revendedor) deben utilizar la siguiente configuracion en el cliente FILEZILLA.

1.- crear un nuevo sitio desde "archivo - gestion de sitios"

2.- presionamos el boton "nuevo sitio", le asignamos un nombre y procedemos a la configuracion.

- Servidor: ftp.tudominio.tld (reemplazar por los datos enviados en el mail de bienvenida)
- Puerto: 21 (unicamente para conexiones inseguras - texto plano - modo estandart)
- Protocolo: FTP
- Cifrado: Only use plain FTP (insecure)
- Modo Acceso: normal
- Usuario: usuario (reemplazar por los datos enviados en el mail de bienvenida)
- Clave: clave (reemplazar por los datos enviados en el mail de bienvenida)

3.- pulsamos el boton CONECTAR, lo cual guarda nuestra configuracion y realiza la conexion a nuestra cuenta cpanel para la carga/descarga de contenidos.

NOTA: se recomienda admitir filezilla en el firewall de windows si presentan problemas de conexion, caso contrario, no tocar nada.